Не мешайте: скандальное заявление Усика вызвало фурор, такого еще никто не говорил

Анжелика Польская |

 Александр Усик - абсолютный чемпион мира в тяжелом весе заявил, что ему не нужны какие-либо звания или регалии после победы в финале Всемирной суперсерии бокса (WBSS).

Боксер подчеркнул, что ему достаточно поддержки поклонников.

 «После приезда на родину, в Украину, многие начали высказывать свои мнения - что мне дать, а что забрать. Забрать будет очень сложно, предупреждаю сразу. Не нужно мне абсолютно ничего давать, потому что я ничего у вас не прошу. Я прошу вас просто не мешать мне идти тем путем, по которому меня ведет Всевышний. Не мешайте – это лучшая поддержка, которую вы можете дать мне», — обозначил украинский спортсмен.

По комментариям украинцев в социальных сетях, можно понять, что такие слова пришлись им по душе.

«Поводыри в кавычках решили использовать фамилию Усик для личного пиара. А он просто молодец. Красава!!!!», «Такого еще никто не говорил. Браво!», «Каждый должен находится на своем месте, и безукоризненно выполнять свою работу! Усик свое дело сделал безупречно, огромное ему спасибо!», «Жаль, что Усик сделал очень толерантное заявление и не спросил всех чинуш: где же вы были этапах подготовки? Кто из вас горе-патриоты тогда интересовался как помочь боксеру, чтобы он достойно представил нашу страну», «Достойный ответ! Браво Александр», «Он настоящий!!!! Не изменяет своим принципам!!!», «Супер-мужик», — пишется в комментариях.

 

Читать также