"Нет живого места": украинский телеведущий рассказал, в какую передрягу попал

Анжелика Польская |

Дмитрий Комаров - популярный украинский ведущий и автор программы "Мир наизнанку" сейчас находится в экспедиции в Бразилии. Известный путешественник рассказал, что в этой поездке попал в неприятную ситуацию во время ночевки в одном из очень отдаленных сел.

Телеведущий поделился своими впечатлениями, начав небольшой рассказ с того, что деревня, в которой ему пришлось ночевать, находится вдалеке от всей цивилизации и добраться к ней крайне сложно. Там его искусали экзотические насекомые, от чего на ногах буквально "не осталось живого места". Об этом Дмитрий написал в социальных сетях.

"Проснулся я в селе. Стараюсь подобрать приличные слова, чтобы тактично описать его отдаленность и труднодоступность, но не получается. Поэтому просто в селе, скажу так. Я спал в гамаке. Чесался жутко. Покусали комары, блохи и клопы. Так сильно меня еще никогда не кусали, прямо через одежду - на ногах нет живого места. Настроения тоже нет", - рассказал Комаров.

Далее он отметил, что местные жители предложили ему приготовить и съесть маленького крокодила, однако Дмитрию стало жалко животное.

"И местные приносят крокодильчика - хочешь, говорят, давай приготовим? Я говорю - хорошо. Давайте его сюда, я и без вас разберусь. Взял, сфотографировался и выпустил на волю. И настроение улучшилось", - подвел итоги Комаров.

 

Читать также