Дpaмa в Kpeфeльдe: пытaяcь избeжaть дeпopтaции, aлбaнeц гpoзилcя убить peбeнкa

Дмитрий Простовский |

В нынешнюю среду, 19 сентября, власти Северного Рейна-Вестфалии должны были депортировать на родину 30-ти летнего гражданина Албании и его семью. Тем не менее мужчина оказал жесткое сопротивление и пошел на крайние меры.

В то время, когда сотрудники миграционной службы и правоохранительные органы утром явились в дом албанца в Крефельде, с целью осуществления процесса депортации, ситуация резко обострилась. Мужчина вышел на балкон квартиры на третьем этаже дома на Филадельфиа-штрассе, взял на руки одного из троих своих маленьких детей и пригрозил сбросить его, если правоохранители не уйдут. Помимо этого, в руке у албанца находился кухонный нож. 

Полиция в тот же миг оцепила район в округе дома и вызвала в подкрепление спецназ (SEK). Приблизительно в 11:00 группе SEK удалось проникнуть в дом и задержать албанца.

По сообщению городских властей Крефельда, депортация албанской семьи была неизбежной. У семьи не было шансов остаться в Германии. Впоследствии того, что отец угрожал своим детям, к делу были привлечены компетентные органы по защите детей. Не исключается, что дети будут находиться под опекой властей.

 

Читать также