«Криминальный авторитет»: блоггер раскрыл невероятную правду о Кобзоне

Дмитрий Простовский |

Мафия помогала Иосифу Давыдовичу «поднимать бабло», утверждают в Сети.

В то время, пока одни оплакивают народного артиста СССР, другие размышляют на тему, кем же на самом деле был Иосиф Кобзон. Невероятную правду о величайшем певце и депутате раскрыл один из YouTube-блоггеров.

Эксперт социальных сетей заметил, что Иосиф Давыдович – обычный самовлюбленный бизнесмен, который зарабатывал на рядовых гражданах. Артист стал известным благодаря мафии, уверен блоггер, с которой он был тесно связан все года своей жизни. По сути, Иосиф Кобзон – криминальный авторитет, умеющий петь, заявил интернет-мыслитель.

Он привел несколько фактов, подтверждающих его слова. В 2002 году Кобзон выступил одним из переговорщиков с террористами, которые захватили в заложники зрителей мюзикла «Норд-Ост». Что двигало легендарным исполнителем, чтобы пойти на такой шаг, остается неизвестным. Вероятнее всего, пояснил эксперт, у артиста были свои интересы и влияния – он смог о чем-то договориться с террористами и вывести несколько заложников.

Соединенные штаты Америки обвиняли Кобзона в связях с так называемой русской мафией. Американские спецслужбы были уверены, что артист тесно связан с такими представителями русской мафии, как Вячеслав Иваньков - «Япончик» и Анзор Кикалишвили. Помимо этого, США подозревали Кобзона в торговле наркотическими средствами. Спецслужбы были уверены, что певец тесно сотрудничает с колумбийскими наркобаронами.

В Соцсетях пришли к заключению, что Кобзон имел уважение в авторитетных кругах и был связан с отмыванием денег. Тем не менее общественность не знает о «темной» стороне жизни Иосифа Давыдовича.

 

Читать также