Вы все еще не верите в чудеса? Прочтите эту статью!

Дмитрий Простовский |

Здравствуйте всем, человек я скептический, но периодически религиозный. Как и многие, начинаю верить в высшие силы только в сложных жизненных ситуациях. Знаю, что это не совсем правильно, но речь сегодня не обо мне. В этой статье, я расскажу про обыкновенное чудо, которое произошло с близким мне человеком – моей сестрой.

Так как история, самая, что ни наесть настоящая, то и имена в ней будут не выдуманные.

Алина

Итак, Алина П. – просто симпатичная девочка, которая выросла в небольшом, но уютном украинском городке, благодаря своей тяге к знаниям, усидчивости и упорству, с золотой медалью окончила школу, затем с отличием институт и по направлению попала в Германию. Там Алина снова поступила в институт, но уже немецкий, закончила его, получила гражданство, устроилась на престижную работу, встретила свою вторую половину, вышла замуж. В общем, жизнь удалась! Со своим супругом Александром, Алина строила планы: машина, квартира, дети…

Однако, несмотря на то, что Алина всегда щепетильно относилась к своему организму и вела здоровый образ жизни - здоровье девушки начало резко ухудшаться, без видимых на то причин. Кроме того, после неудачных акробатических движений, Алина попала в больницу с переломом спины.

После множества обследований и консультаций у лучших эндокринологов в Германии, на лечение в которую из-за рубежа, с последней надеждой, стремятся попасть тяжелобольные, Алине сообщили, что перелом позвоночника, это меньшее из зол, которое с ней случилось. У сестры, в 27-летнем возрасте, кости стали настолько хрупкими, что их перелом могло спровоцировать любое неосторожное движение или поднятие тяжестей, а тиреотропный гормон в норму у нее не то, что не вписывался, а просто был таким, что его значение, долгое время, никто не брался интерпретировать.  

Это единственное фото из больницы, которое Алина оставила (и правильно сделала, я бы и это уничтожил)

Остеопороз и дисфункция щитовидной железы – диагноз, который в один миг перевернул жизнь девушки.

Остеопороз - хронически прогрессирующее системное, обменное заболевание скелета, а щитовидная железа, такой крохотный, но такой жизненно важный орган, участвующий в росте отдельных клеток, а также организма в целом. Значение этой эндокринной железы трудно переоценить. Гормоны, которые она вырабатывает, отвечают за множество ключевых функций: от регуляции деятельности головного мозга, нервной и сердечно-сосудистой системы до репродуктивной функции организма и регуляции обмена веществ.

Итак, специалисты долгое время не могли определиться, нужна ли Алине операция на позвоночнике. В итоге решили попробовать обойтись без хирургического вмешательства, но сестру предупредили: даже если лечение пройдет успешно, то ей придется привыкать жить с постоянными болями в спине.

«Пожизненная терапия, О СОБСТВЕННЫХ ДЕТЯХ МОЖНО ЗАБЫТЬ, либо инвалидность» – этот окончательный вердикт специалистов, Алина выслушала отрешенно. Ей казалось, что весь этот ужас происходит не с ней, она сейчас проснется и все станет на свои места. Сознание Алины отказывалось в это верить, ведь они с Сашей так много планировали, мечтали о ребенке.

Для себя она решила: пока есть органы, их можно лечить и традиционная медицина здесь уже не помощник.  

Поиски альтернативного способа лечения заняли у Алины на удивление много времени, но она была уверена – он есть. О лечебнице в Голландии сестра узнала случайно, от постороннего человека – «товарища по несчастью».

Софи

«Я Просто Женщина и Мать, Профессор Альтернативной Медицины, Человек, Помогающий в Беде» - такой статус значится на открытой странице в социальной сети этой светлой, со слов сестры женщины. О Софи Тахаловой неоднократно писали, как российские, так и зарубежные СМИ. 

Софи Тахалова

Именно она вернула Алину к нормальной, счастливой жизни. Какие именно методы лечения использует Софи, я не то чтобы не знаю, сестра естественно рассказывала о них, но не считаю нужным их описывать, так как боюсь что-нибудь напутать.

Напишу только, что после нескольких посещений Софи, сестра полностью отказалась от терапии назначенной ей немецкими докторами, которые в 2013 году пророчили ей инвалидность и категорически запретили иметь собственных детей.

Сегодня октябрь 2018 года, моя сестра живет полноценной счастливой жизнью. Плотность костей в норме. Боли ушли. И самое главное, они с мужем растят прелестную дочь – Эмилию, которая вопреки прогнозам врачей, родилась в феврале этого года. И это настоящее чудо!!!

А вот и чудо - Эмилия

Кстати, об удивлении немецких врачей, после очередных обследований и сдачи моей сестрой анализов, можно написать еще одну статью, но это уже не важно.

С Софи моя сестра до сих пор поддерживает теплые отношения, и бесконечно ей благодарна.

Счастливые родители: Алина, ее муж Александр и Эмилия

Верьте в чудо! Не опускайте руки! И если эта статья поможет, хотя бы одному человеку, мы с сестрой будем счастливы.

Вот, только несколько из множества роликов, благодарных пациентов Софи, которые я без труда нашел на просторах интернета:

И еще:

 

Читать также