Джим Керри назвал Дональда Трампа предателем

Дмитрий Простовский |

Знаменитый актер в который раз выступил против президента Соединенных Штатов Америки. При этом сам Джим Керри подаваться в политику не намерен.

Джим Керри является одним из самых известных голливудских актеров комедийного жанра. Фильмы с его участием уже стали частью истории кинематографа. Он старается быть близок с народом и уже неоднократно выступал против Дональда Трампа. Несколько дней назад актер снова позволил себе язвительный выпад в адрес президента США. Это произошло во время популярного мероприятия The New Yorker Festival, об этом сообщает nation-news.ru.

Все дело в том, что некоторое время назад Трамп назначил Бретта Кавано верховным судьей Соединенных Штатов. И это учитывая то, что ранее несколько женщин обвинили Кавано в сексуальных домогательствах. Джима Керри поступок главы Белого дома возмутил. По мнению актера, Трамп не обдумывает решения перед их принятием. Во время фестиваля артист заявил, что отцы-основатели Америки никогда бы не подумали, что предатель может возглавить страну.

Гости мероприятия поспешили узнать у звезды, не планирует ли он податься в политику. Джим ответил им с иронией. Он полагает, что ему там совсем не место, а также добавил в шутку, что у него очень темное прошлое.

Напомним, что ранее Керри встал на сторону женщин, предъявившим Кавано обвинения. Этим летом он опубликовал в социальных сетях свою версию обложки издания Time, на которой изобразил Трампа с плачущей мексиканской девочкой.

 

Читать также