Максим Галкин на гастролях в Германии поселился у фермера Ганса

9:00, 29.10.2018

Знаменитый российский юморист Максим Галкин посетил Германию с гастролями. И поселился он в Бремене у местного фермера Ганса. На своей странице в Instagram шоумен разместил видео, где он едет на велосипеде и рассказывает о своей гастрольной жизни.

Галкин в свою очередь признался, что окружают его в немецкой деревне гуси и овцы и ему очень понравился замечательный дом Ганса. Юморист пошутил, что он и в Москве живет в деревне и на гастролях также за городом.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Артист рассказал, что созванивался с певцом и своим другом Валерием Леонтьевым, который тоже находится на гастролях в Германии. Со слов Галкина, Леонтьев поселился в пятизвездочном отеле.

«Так сказать, кесарю кесарево, не сечение», - пошутил артист.

«Максим не стесняется себя показать, что называется «без грима»», «Заслуживает уважения у народа!», «Не место красит человека. А вообще вы, Максим, молодец огромный и трудяга», «Обожаю ваш юмор, речь, волшебный Максим!», «Это гораздо лучше, чем пятизвездочный отель. В таких местах чудесно!», «Молодец, Максим, вот о чем он будет вспоминать, а не о пятизвездочных отелях, всё это туфта», «Молодец Максим не зазнался. Такой прям весь народный в прямом смысле слова», «Германия невероятно интересная и красивая страна. Мой самый любимый город Бамберг, просто сказочный!», - оставили свои комментарии многочисленные фанаты Максима Галкина на его страничке в социальной сети.

Читать далее
Комментарии