«Повезло же Юдашкину»: супруга модельера выглядит, как юная девушка

Дмитрий Простовский |

Как потрясающе выглядит супруга именитого модельера заметно сразу. Известно, что Марина Юдашкина с особой тщательностью следит за своей внешностью. Жена модельера выбирает только наряды, идеально подходящие ее комплекции и фигуре. Возлюбленная Валентина Юдашкина старается не отставать от моды. В своем Instagram она опубликовала снимок, на котором позирует в стильной кожаной куртке, простой футболке и облегающих джинсах. Молодежный образ выгодно подчеркивал точеную талию и стройные ноги Марины Юдашкиной.

В отличие от множества звезд шоу-бизнеса, Марина подбирает наряды, полностью соответствующие ее возрасту и статусу.

Многие не сомневаются, что вслед за Аллой Пугачевой, которая за год сбросила больше 20 килограммов, супруга модельера тоже села на жесткую диету. Следует отметить, что в одном из своих интервью Марина рассказала, что приревновала мужа к молоденьким моделям. Исходя из своей профессии Валентину Юдашкину приходилось много времени проводить за выкройками и примерками, на которых присутствовали самые красивые манекенщицы. Но сам дизайнер всегда оставался верен любимой жене и своей семье.

«Повезло же Юдашкину!», «Эффектная и красивая!», «Марина всегда отличалась тонким чувством вкуса и меры!», «Ничего лишнего, красавица!», «Изящная», — прокомментировали поклонники.

Валентин Абрамович Юдашкин, несмотря на тяжелую болезнь, показал свою новую коллекцию на неделе моды в Париже. Гости показа отметили, что модельеру явно помог курс реабилитации. Еще летом фанаты заметили, что Юдашкин сильно похудел и переживали за состояние знаменитого модельера. Тем не менее в настоящее время он часто посещает светские мероприятия в компании жены Марины и дочери Галины, которая пошла по стопам своего отца. Наследница именитой фамилии выпустила свою первую коллекцию одежды для детей. Наряды от Галины Юдашкиной на подиуме демонстрировали дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина: близнецы Гарри и Лиза. Сам модельер откровенно признался, что не помогал дочери, которая всего хочет добиться самостоятельно без чьей-либо поддержки.

 

Читать также