Сергей Светлаков год скрывал рождение третьего ребенка

10:58, 17.10.2018

Ребенок появился на свет еще в июле 2017 года. Тем не менее шоумену удалось скрыть этот факт от прессы.

Телеведущий и актер Сергей Светлаков удивил общественность неожиданным признанием: еще год назад он в третий раз стал отцом. У артиста и его жены Антонины Чеботаревой родился сын. Счастливый отец рассказал, что мальчика назвали Максимом. Наряду с тем, что малыш родился в июле 2017 года — известно об этом событии в семье Сергея Светлакова стало только на днях. Все это время актеру и его супруге удавалось скрывать этот факт от фанатов и средств массовой информации. Об этом пишет pup-zemli.ru.

Кроме этого, шоумен рассказал, что в течение нескольких месяцев они с семьей жили в Таиланде, потом отдыхали в Испании и затем успели побывать в Юрмале. И совсем недавно пара вернулась в Москву. Светлаков пояснил, что не прикладывал никаких усилий для того, чтобы скрыть рождение третьего сына. Они с женой решили просто не афишировать ее интересное положение, поэтому, как только беременность возлюбленной Сергея стала заметна окружающим, будущая мамочка не стала появляться на публике.

Следует напомнить, что у пары есть старший сын — Иван, которому этим летом исполнилось 5 лет. Помимо этого, Сергей воспитывает 9-летнюю Анастасию, дочь от первого брака. Старший сын Светлакова, к слову, очень обрадовался рождению младшего братика. «Они очень любят друг друга, даже оттаскивать приходится. И нужен глаз да глаз, чтобы не навредили друг другу от переизбытка чувств», — прокомментировал Сергей.

Читать далее
Комментарии