Умер Николай Караченцов

10:39, 26.10.2018

Ушел знаменитый актер Николай Караченцов. Об этом стало известно сегодня. Последние месяцы своей жизни он боролся с онкологическим заболеванием.

8 сентября прошлого года в средствах массовой информации появились сведения о том, что Николай Караченцов был доставлен в НИИ имени Склифосовского. В то время жена актера Людмила Поргина и его сын Андрей уверили, что он просто проходит плановое обследование. Тем не менее позже появилась информация, что Караченцов переведен в отделение реанимации, так как его состояние резко ухудшилось. В результате обследования выяснилось, что у Николая Петровича рак легкого с метастазами в лимфоузле, пишет Ntv.ru.

Родственники актера заявили, что будут искать все возможные способы борьбы с болезнью. В начале ноября 2017 года он вместе с супругой Людмилой Прогиной отправился на отдых в Грецию, чтобы посетить святые места.

В конце ноября артиста госпитализировали для проведения курсов химиотерапии. Медики назначили Караченцову 3 курса, которые, по прогнозам врачей, должны были помочь Николаю.

К огромному сожалению, лечение так и не помогло Николаю Караченцову. Он ушел из жизни в возрасте 73 лет. Печальную новость журналистам сообщил сын артиста. «Это случилось утром в реанимации 62-й больницы в Москве, в 8 часов 50 минут», — говорит Андрей.  Друзья, коллеги и множественные поклонники выражают соболезнования родным и близким Николая.

Читать далее
Комментарии