«В душе началась война»: Ани Лорак написала песню об измене мужа

Дмитрий Простовский |

Последние несколько месяцев в жизни Ани Лорак были весьма тяжелыми. Новость о предполагаемой измене мужа, размышления, что же делать дальше, принятое решение о разводе. Но несмотря на все эти проблемы, артистка продолжала много работать, в особенности, согласилась стать членом жюри нового «Голоса», пишет Vesti-ukr.

Совсем недавно исполнительница представила публике новую песню «Сон», где фанаты сразу же расслышали обращение к бывшему мужу. В новом хите Лорак рассказывает об измене любимого человека.

«Я глаза закрываю и стою в тишине, будто молча кричу тебе. Знаю, это напрасно, я решаю сама, с кем делить свое счастье. Но я признаться должна: я видела сон, в котором она целует тебя, но так нечестно. Я все понимаю, сердцем верю тебе, но в душе началась война. Я тебе отдаю все, не жалея себя. Почему снова нет тебя?» — поет Ани в новой песне.

Поклонники исполнительницы уверены, что речь идет о Мурате Налчаджиоглу. Наряду с этим, для многих — это стало еще одним подтверждением того, что мужчина изменил певице.

Стоит напомнить, что в конце летом этого года в социальных сетях появилось видео, где муж Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу, проводит время в караоке-баре с киевской тусовщицей Яной Беляевой. Молодые люди обнимались и вместе покинули заведение. В то время сама Лорак этот инцидент никак не прокомментировала, но обручальное кольцо с руки сняла. Спустя месяц певица подала на развод.

Несколько дней назад Мурат говорил, что после расставания с Ани у него началась депрессия, и только общение с близкими людьми, с родителями помогают ему держаться на плаву. Кстати, у расставшейся пары был общий бизнес, которым руководил Мурат. После развода его предстоит разделить, этим сейчас занимаются нанятые супругами юристы.

 

Читать также