Украинский олигарх рассказал, что является марионеткой известного комика (Видео)

Дмитрий Простовский |

На протяжении нескольких лет украинские журналисты всячески намекали, что известный шоумен и юморист Владимир Зеленский выполняет негласные указания олигарха Игоря Коломойского. Экс-губернатор Днепропетровской области, якобы подсказывает «кварталовцам» в каком контексте писать свои шутки.

Zelenskiy_official / Instagram

Недавно, Игорь Коломойский дал эксклюзивное интервью каналу KishkiNa, в котором откровенно рассказал о своих отношениях с Владимиром Зеленским и творчеством студии «Квартал 95» в частности.

В ходе программы, ведущая прямо задала вопрос Коломойскому - является ли Зеленский его марионеткой? При этом отметив, что она лично, не достаточно близко знакома с Владимиром, но Зеленский производит впечатление достаточно умного и глубокого человека.

На вопрос ведущей бизнесмен ответил, что не оказывает ни малейшего влияния на творчество Владимира, и не смог бы влиять на творчество «кварталовцев», даже если бы захотел. Участники «квартала» никем не контролируются и делают, что захотят, заверил Коломойский.

Бизнесмен отметил, что если отношения с Зеленским охарактеризовать вкратце, то он (Коломойский) больше марионетка Владимира.

Коломойский заверил, что является лишь одним из бенефициаров телеканала 1+1, на котором ведет свои шоу Зеленский, а со студией «Квартал 95» до 2022 года действует подписанный еще в 2012 году контракт.

Экс-губернатор, сказал, что если бы он что-нибудь и придумал, то это были бы потрясающие шутки про Петра Порошенко.

 

Читать также