Глава МИД Германии VS глава МИД Украины: в сети обсуждают, кто смешнее оделся (Фото)

12:09, 5.11.2018

Хайко Маас, который занимает должность министра иностранных дел ФРГ, явился в необычном наряде на заседание Социал-демократической партии Германии, чем рассмешил своих коллег и прессу.

Политик видимо устал от делового стиля и примерил на себя джинсы, которые дополнил светлыми кроссовками и кожаной курткой. В довершение своего образа Маас добавил темно-серый шарфик.

«Тот момент, когда нужно обсуждать будущее Германии, но уже договорился с друзьями о встрече в баре», - прокомментировали фото подписчики.

 

Однако пользователи Сети смело заявляют, что представителя украинского МИД Климкина, Хайко точно не переплюнул, и вряд ли кто-нибудь, сможет это сделать в ближайшее время. Напомним, в сентябре этого года украинский экс-премьер Николай Азаров, на своей странице в Facebook, опубликовал фото Министра иностранных дел Украины Павла Климкина, с язвительными комментариями к нему.

На снимке Климкин стоит в окружении представителей МИД Канады, куда он приехал представлять Украину на важных переговорах. Кстати, крайний слева на фото - Андрей Шевченко, посол Украины в Канаде.

Читать далее
Комментарии