Назван самый привлекательный мужчина этого года

14:22, 6.11.2018

В преддверии окончания года, People определил кандидата на звание самого привлекательного мужчины.

В этом году титул завоевал 46-летний актер из Великобритании Идрис Эльба, оказавшийся весьма застенчивым и который очень скромно отреагировал, когда узнал, что его удостоили звания самого «горячего» парня. Идрис поблагодарил поклонников и отметил, что хоть выбор фанатов и превозносит его, тем не менее есть вещи гораздо важнее. Но несмотря на это артист попросил и далее участвовать в голосовании, подчеркнув, что для него важен каждый голос.  

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Idris Elba (@idriselba)

Подписчики наперебой стали поздравлять любимого актера, некоторые отметили, что в этот раз выбор People стал для них весьма неожиданным, потому что очень редко такое звание достается темнокожему. Многие поклонники Идриса Эльбы отмечают, что только его видят исполнителем главной роли Джеймса Бонда в следующих частях знаменитой киноленты.

В ушедшем 2017 году этот титул завоевал исполнитель Блейк Шелтон, являющийся близким другом Гвен Стефани. Ранее звания носили такие звезды как, голливудская звезда Брэд Питт, актер австралийского происхождения Крис Хемсворт и профессиональный футболист Дэвид Бекхэм.

Читать далее
Комментарии