Страсти разгораются: Тимошенко подает заявление на Порошенко

Дмитрий Простовский |

Вокруг предстоящих в марте следующего года президентских выборов в Украине разгораются нешуточные страсти.

Недавно Коломойский рассказал журналистам, что Порошенко не сможет одержать победу на приближающихся выборах, и даже не попадет в пятерку лидеров. И только после победы любого другого кандидата он сможет вернуться из Израиля в Украину.

А украинский экс-премьер и нынешний кандидат на предстоящих выборах на пост главы государства Юлия Владимировна Тимошенко, на согласительном совете сделала резонансное заявление в адрес действующего президента страны. Она назвала Петра Алексеевича  «преступным-коррупционером», и пообещала в ближайшее время заявить на него в НАБУ.

Юлия Тимошенко и Петр Порошенко

«Я держу в своих руках расследование журналистов, в котором имеются неопровержимые доказательства того, что Порошенко, без соблюдения процедур и аукционов, переписал на  своего массажиста лицензию на добычу газа через подставную фирму», - рассказала экс-премьер.

«Считайте это заявлением о преступлении. Его я направляю в антикоррупционное бюро. Проверю, существует НАБУ или нет», - добавила Юлия Владимировна

Тимошенко, также сделала акцент на том, что добыча олигархами газа, принадлежащего украинскому народу, и переписывание лицензий на коррупционеров Порошенко, происходит в то время, когда тарифы для населения становятся «неподъемными».

 

Читать также