Столкновение двух миров – Нового и Старого, происходит в королевской семье (Фото)

Дмитрий Простовский |

Все члены королевской семьи в Великобритании постоянно находятся под пристальным вниманием мировых СМИ. А для граждан Британии они являются некими сказочными персонажами, воплощением давних традиций в современном мире.

Члены королевской семьи на протяжении многих столетий соблюдают правила установленные их предками. В правилах подробно расписано, как должны выглядеть королевские особы на официальных приемах.    

Однако в последнее время протокол периодически нарушается молодыми членами королевского семейства, в основном американского происхождения.

Не так давно, журналистами обсуждалось поведение новоиспеченной королевской особы, которая на официальном приеме была замечена со жвачкой во рту.

А недавно, на церемонии вручения премии The Fashion Awards, герцогиня Сассекскоая Меган Маркл снова взбудоражила британскую прессу, одевшись не по протоколу.

Меган Маркл на церемонии вручения премии The Fashion Awards 

Беременная Меган, одела на церемонию черное обтягивающее платье, что явно противоречит давним традициям королевской семьи.

Меган Маркл на церемонии вручения премии The Fashion Awards

Новое поколение королевской семьи, уже не так тщательно придерживается старых устоев, и невольно приносит в семью новые веяния. Мы наблюдаем столкновения двух миров – Старого и Нового. Все рано или поздно меняется. А хорошо это или не очень, решайте сами!

 

Читать также