Охлобыстин прокомментировал отношения между Россией и Украиной

Дмитрий Простовский |

Российский актер Иван Охлобыстин, который стал более известным после главной роли в сериале «Интерны», где он сыграл эмоционального заведующего отделением доктора Быкова, сделал громкое заявление о взаимоотношениях России и Украины.

Иван Охлобыстин: instagram

Кстати, украинские власти обвиняют Охлобыстина в поддержке терроризма, так как артист получил паспорт гражданина так называемой Донецкой Народной Республики (ДНР).

Недавно Охлобыстин заявил российским журналистам, что русские и украинцы всегда будут братьями, а Украина переживет кардинальные изменения и будет существовать как нормальное государство, пишет Оbozrevatel.

По мнению артиста, некоторые россияне сильно ошибаются, полагая, что Украина погибнет. Он считает, что в Украине сейчас происходит то же самое, что происходило в России в начале 90-х – это глобальные изменения во внешней политики.

«Украинцы и россияне в конечном итоге останутся братскими народами, так как нас невозможно разлучить», - высказал свое мнение Охлобыстин.

Актер добавил, что не стоит ожидать «примирения» в скором времени, так как для сближения двух братских народов должно смениться не менее двух поколений.

В интервью «Доктор Быков» также рассказал, что равнодушно относиться к запрету его въезда в некоторые страны, а паспорт ДНР получил, так как поддерживает людей живущих в Донбассе, которые под пулями и снарядами ходят на работу и в школу.

 

Читать также