Доктор наук и народный депутат подрались в прямом эфире (Видео)

Дмитрий Простовский |

В прямом эфире политического шоу на канале NEWSONE произошла драка между народным депутатом, а в прошлом полевым командиром И. Мосейчуком и политологом, доктором политических наук, а также блогером по совместительству А. Семенченко.

Скриншот

Народный депутат, в эфире программы обвинил политолога в том, что тот работает на деньги Кремля, и на Р. Кадырова, в частности.

Александр Семенчинко, на обвинения в его адрес парировал, заявив, что вообще не понимает, как этот душевно больной человек (И. Мосейчук) стал депутатом, и что им должны заняться психиатры.

После таких слов И. Мосейчук стал выгонять политолога из студии, но после тщетных попыток ударил политолога тростью. Александру, удалось уклониться от удара, после чего он взял депутата за шею и опрокинул на пол.

Присутствующим удалось разнять гостей студии, но этим все не закончилось…

После инцидента, ведущий программы попросил Александра Семенченко покинуть студию и пообещал ему предоставить видео произошедшего в ближайшее время.

Игорь Мосейчук, уже на следующий день посвятил Семенченко несколько гневных постов на своих официальных страницах в Сети, а блогер, в свою очередь выпустил ролик на своем YouTube-канале посвященный этому событию.

 

Читать также