Нелепая ошибка сотрудников Берлинского суда разрушила семейную жизнь нескольких человек

Дмитрий Простовский |

Не секрет, что в современном мире правоохранительная и судебная системы не идеальны, однако сотрудники таких серьезных органов просто обязаны быть предельно внимательны в своей работе, ведь одно их неправильное решение может изменить чью-то судьбу.

Одна из таких нелепых историй, произошла с гражданином Германии Александром Ш., пишет germania.

44-летний мужчина с женой и двумя детьми жил в Берлине. Александр работал таксистом, а его браку уже исполнилось более 10 лет. В семейной жизни мужчина был счастлив, и казалось, жизнь удалась. Однако одно единственное письмо, которое получил Александр, повернула его жизнь на 180 градусов.

Одним злополучным вечером Александр получил письмо из Темпельхоф-Кройцбергского окружного суда, в котором было сказано, что он обязан оплатить проведенный судом тест на отцовство. Мужчина был ошарашен такой новостью, однако был уверен, что произошла ошибка, так как никогда не изменял жене.

Что бы ни возникло семейного скандала, Александр решил ничего об этом не говорить супруге и выяснить данный вопрос с судом. Он написал официальное письмо в окружной суд,  однако ответа долгое время не было. Мужчина начал нервничать и решил рассказать обо всем жене. Тот факт, что Александр долгое время скрывал от супруги происходящее, сильно ее обидело, и она ему не поверила. Супруга Александра забрала детей и ушла от него.

Спустя некоторое время выяснилось, что письмо из суда, Александру было направлено ошибочно, так как в канцелярии перепутали данные получателя, но было уже поздно – семья была разрушена.

Своих детей мужчина навещает постоянно, однако жена уже не хочет жить с Александром.

Получается, ошибка одного невнимательного человека, разрушила счастливую семейную жизнь нескольких человек.

 

 

 

Читать также