Известная австралийская модель найдена мертвой в своем доме

Дмитрий Простовский |

В Сиднее найдена мертвой известная манекенщица, киноактриса, а также дизайнер одежды Анналиcа Браакензик. Девушку обнаружили без признаков жизни в своей собственной квартире.

На протяжении нескольких дней близкие не могли ей дозвониться. В результате они были вынуждены обратиться за помощью к правоохранителям. Полиция нашла ее мертвой. Единственная версия на данный момент – девушка покончила жизнь самоубийством. Тем не менее обстоятельства трагедии выясняются.

В прошлом году Анналиcа рассталась со своим мужем Дэнни Голдбергом. Девушка очень сильно переживала сложный развод. Манекенщица жаловалась своим друзьям, что в ее жизни настали нелегкие времена и что у нее депрессия, с которой ей тяжело будет справится. Об этом пишет News.com.au.

В своих Соцсетях девушка часто выкладывала страшные посты. Близкие пытались ей помочь, советовали обратиться к специалистам, но она их не хотела слушать, говорила, что будет сама решать свои проблемы. Как оказалось, модель так и не смогла самостоятельно справиться со своими психическими проблемами.

 

Читать также