Виторган «по-мужски» побеседовал с возможным любовником Собчак

Дмитрий Простовский |

О бракоразводном процессе Собчак со своим супругом стало известно совсем недавно, тем не менее, каждый день становятся известны новые подробности этой истории.

Ксения Собчак и Максим Виторган

В настоящее время, некоторые источники сообщают, что Виторган «по-мужски» побеседовал с возможным любовником Ксении. Стало известно, что впоследствии разговора, Константин Богомолов улетел на отдых со своей бывшей женой Дарьей Мороз.

Экс супруги проводят отпуск в Германии, куда они поехали накануне новогодних праздников. Но Константину приходится время от времени прилетать в Москву по работе, пишет Replyua.net.

Информацию о том, что Богомолов находится в Берлине вместе с экс-супругой и дочерью, подтверждает он сам в своих социальных сетях, разместив видео с аэропорта.

Как пишут некоторые средства массовой информации, Виторган принял серьезное решение, встретился со своим конкурентом и побеседовал по поводу складывающейся ситуации. Впоследствии Богомолов уехал в отпуск.

Кроме этого, некоторое время назад, телеведущая и ее муж стали появляться на публике без своих обручальных колец, никак не комментируя данную ситуацию.

 

Читать также