7 российских знаменитостей, которые построили свое счастье за счет горя других (Фото)

Дмитрий Простовский |

Не всегда в жизни происходит так, как написано в книгах и по всем правилам которым учат в школе. Особенно это касается дел сердечных. В 21-м веке уже никого не удивишь гражданским браком и даже изменой. Иногда происходит так, что образование и счастье новой ячейки общества строится за счет разрушения старой. Наша сегодняшняя подборка о российских звездах, которые построили свое счастье на горе других.

Кристина Асмус

Известный российский артист юмористического жанра и шоумен Гприк Харламов с 2010 года был женат на Юлии Лещенко. До брака, отношения с Юлией у Харламова были как минимум пять лет. Но в 2013 году пара развелась. А причиной развода стала актриса Кристина Асмус, с которой Гарик, по заявлениям журналистов изменял жене с 2012 года.

Альбина Джанабаева

Экс-солистка основного состава «ВИА Гры», Альбина в 2014 году стала супругой певца Валерия Меладзе, от которого родила сына. Долгое время пара скрывала свои отношения, но, как известно, все тайное рано или поздно становиться явным. До брака с Джанабаевой Валерий был женат, но в 2009 году его первый брак распался.

Певица Слава

С успешным предпринимателем Анатолием Данилицким у певицы завязались отношения в 2001 году. Огромная разница в возрасте никого из них не смущала (Анатолий старше Славы на 30 лет), и более того, в 2011 году певица родила бизнесмену ребенка, а с женой Данилецкий до сих пор не развелся.

Юлия Пересильд

Известный режиссер Алексей Учитель и актриса Юлия Пересильд уже давно не скрывают своих отношений. И все бы ничего, да только Алексей состоит в официальном браке с Кирой Саксаганской. Нам остается только догадываться о взаимоотношениях семейной пары Алексея и Киры. Отметим только, что режиссер и актриса Юлия Пересильд постоянно появляются на публике вместе, в то время как официальная жена находиться дома.

Мария Порошина

Совсем недавно Мария развелась с актером Ильей Древновым, с которым прожила около 18 лет. И не секрет, что Порошина беременна уже 5-м ребенком. Естественно начали появляться слухи, что развод состоялся из-за того, что пятого ребенка Мария ждет не от законного супруга, а от женатого актера Ярослава Бойко, с которым они знакомы уже давно. Сама Мария эти слухи опровергла, и заявила, что ее новым избранником является бизнесмен о котором она не хочет распространяться.  

Ева Польна

Не менее интересная история жизни у Евы Польной. Все знают, что у нее две дочки. Отцом младшей дочки является бизнесмен Сергей Пильгун, а вот об отце старшей дочери Ева долгое время ничего не рассказывала прессе.

И только спустя много лет, выяснилось, что ее первая дочь родилась от Дениса Клявера с которой у певицы когда-то был бурный роман.

Ксения Раппопорт

В 2008 году у Ксении завязались отношения с актером Юрием Колокольниковым, хотя у него была жена и ребенок. А через несколько лет Раппопорт родила дочку от семейного мужчины.

На сегодняшний день от отношений Ксении и Юрия ни осталось ничего, кроме замечательного ребенка.

 

 

 

Читать также