"Не произошло бы трагедии": Крымский мост несет в себе колоссальную угрозу

Дмитрий Простовский |

Велика вероятность, что неправомерно возведенный российскими властями скандально известный Крымский мост, в ближайшее время может подвергнуться демонтажу, в противном случае он неизбежно начнет разрушатся сам.

pixabay.com

С такой позиции начал свою речь Юрий Медовар – исследователь ИВП РАН в одном из интервью.

Также, научный работник высказал свое мнение, что этот мост – абсолютно бесполезен, и вероятнее всего, нуждался в нем только один человек – глава российского государства – В.Путин. Помимо этого, стоит отметить, что мост, по техническим соображениям, долго стоять не сможет. Он постепенно разрушится, к слову, уже начал. Сооружение нужно демонтировать, пока не поздно. Об этом пишет obozrevatel.

«Эту конструкцию вообще не следовало возводить. Вижу, что большую часть населения интересует, когда в конце концов эту конструкцию смоет. Отвечу одно – смоет. В ближайшие сроки. Но вот только не произошло бы трагедии, и никто не пострадал», - подытожил Медовар.

В прошлом году в мае состоялось открытие Крымского моста. После официальной церемонии открыли автомобильную часть и запустили движение транспорта.

В то же время, вокруг моста происходят оползни, которые постепенно влекут за собой разрушение данного сооружения.

 

Читать также