Мурат уже в прошлом: Лорак приписывают новый роман (Фото)

Дмитрий Простовский |

Фанаты звезды убеждены в том, что у исполнительницы начался роман со знаменитым певцом из Азербайджана Эмином Агаларовым, который более известен как EMIN. На данный момент, обе знаменитости, не дают комментариев по этому поводу.

Фото: Instagram

Как уверяют поклонники, началом для таких слухов, послужил снимок, где Эмин и Каролина засняты держащимися за руки. Пару лет назад, известные исполнители, вместе спели песню «Проститься», и с того времени их часто можно увидеть вдвоем. Близкие люди обоих знаменитостей рассказывают, что пара вместе появляется на вечеринках и не скрывает свои чувства, пишет rambler.ru.

Фото: Instagram

Многочисленные пользователи Сети, полагают, что, судя по фотографии – это не просто дружба. Хотя некоторые отмечают, исходя из слухов про сердцееда Агаларова, что любить он может только себя.

Стоит отметить, что несколько лет назад, Эмин, был женат на Лейле Алиевой, являющейся дочкой главы Азербайджана. 3 года назад они расторгли брак. В настоящее время исполнитель состоит в браке с Аленой Гавриловой, которая родила от него ребенка.

Буквально вчера, стало известно, что брачный союз Лорак с ее турецким мужем Муратом, расторгнут. Пара прожила вместе около 10-ти лет.

 

Читать также