Российские артисты, которым удалось заполучить эликсир молодости, и те, кому он не достался (Фото)

Дмитрий Простовский |

Время берет свое, независимо от статуса, цвета кожи и веры. Однако некоторым людям удается как-то обмануть время, и они выглядят моложе своих лет, но некоторых время меняет до неузнаваемости.

Наша сегодняшняя подборка о знаменитостях. Давайте сравним российских звезд в молодости и сейчас.

Лайма Вайкуле

В молодости Лайма была одной из лучших танцовщиц в жанре варьете. Позже она стала участницей группы «Комбинация». С этого и началась ее сольная карьера. Справедливости ради, необходимо отметь, что на фото справа Вайкуле запечатлена без макияжа.

 

София Ротару

На фото слева Софии Михайловне 37 лет, а на фото справа 69. Кажется, кто-то в тайне изобрел эликсир молодости, и Ротару знает этого человека. Удивительная женщина!

 

Анжелика Варум

Одна из самых ярких звезд 90-х, своими прозрачными нарядами сводившая с ума миллионы мужчин. Сегодня, на наш взгляд, Варум стала чуточку серьезней.

 

Лариса Долина

Эстрадная певица никогда не страдала худобой, и по ее словам, еще с молодых лет ей приходилось ограничивать себя в еде, чтобы быть стройной. Благодаря этой привычке, певица сохранила стройную фигуру до сегодняшних дней.

 

Николай Басков

Это вторая знаменитость в нашей подборке, которая не стесняется говорить о своей склонности к полноте, хотя со слов «Золотого голоса» России он не равнодушен к сладкому. Как мы видим, все же сила воли у Баскова есть, и он держится молодцом.

 

Лолита Милявская

Лолита всегда относилась к жизни просто, и даже с юмором. Если, на первый взгляд она немного изменилась с молодости, то только в  лучшую сторону. Главное, что душа певицы всегда остается молодой.

 

Ольга Картункова

Победитель нашей сегодняшней подборки, звезда КВН и юмористического шоу «Однажды в России», Ольга Картункова. Здесь без комментариев.

 

 

Читать также