Четвертый брак Николаса Кейджа продлился всего четыре дня

Дмитрий Простовский |

Один из культовых голливудских киноактеров — Николас Ким Кополла, известный телезрителям под псевдонимом Николас Кейдж, недавно отпраздновал свою четвертую свадьбу. На этот раз его избранницей стала Эрике Койке, визажистка двадцати трех лет от роду, с которой Николас состоял в неофициальных отношениях более года.

Николас Кейдж и Эрика Койке: instagram

Церемония произошла в минувшую субботу в Лас-Вегасе — городе, где процедура заключения брака максимально упрощена. Однако по прошествии четырех дней актер обратился в судебные органы с заявлением о расторжении брака.

Ранее Кейдж был женат уже трижды: его первой супругой стала известная актриса Патриция Аркет, второй женой — еще более именитая Лиза-Мария Пресли, родная дочь культового исполнителя популярных песен. Третьей избранницей оказалась никому не известная кореянка Элис Ким, которая работала до встречи с актером официанткой в одном из престижных заведений, пишут Vesti

При подаче заявления на развод Николас Кейдж пояснил, что этот поступок был импульсивным проявлением, и он сожалеет о содеянном, поскольку не желает связывать себя узами брака с этой девушкой. Кроме этого, в качестве дополнительных аргументов актер сообщил, что характеры его и Эрике абсолютно несовместимы, его новая супруга имеет криминальное прошлое — бывший бойфренд Эрике был занят в сфере распространения наркотических препаратов.

Эти сведения были предоставлены периодическим изданием TMZ, в статье указывались ссылки на судебные документы, что не дает повода сомневаться в достоверности обнародованной информации.

 

Читать также