За квартиры Юлии Началовой теперь будет судиться ее несовершеннолетняя дочь

Дмитрий Простовский |

Судебные разбирательства по вопросам недвижимости Юлии Началовой временно приостановлены, до тех пор, пока родители и дочь исполнительницы не приобретут право на наследство.

Юлия Началова скончалась 16 марта в больнице, не приходя в сознание, на 39-ом году жизни. У певицы осталась одна дочь.

Юлия Началова. Фото: Instagram

Также стало известно, что, пока дочь певицы не вступила в наследство, ее права и интересы на судебных заседаниях будут представлять ее дедушка и бабушка – законные опекуны. Соответственно, при вступлении в наследство, все долги певицы лягут на хрупкие плечи Веры Алдониной – дочери Юлии Началовой.

Юлия Началова c дочерью Верой. Фото: Instagram

Одно время у исполнительницы были отношения со спортсменом-хоккеистом Сашей Фроловым. Он выкупил у нее, за 20 000 000 рублей, часть большой квартиры, находящейся в элитном жилищном комплексе, которая осталась от бывшего мужа Евгения Алдонина. Некоторое время спустя, Началова передумала, и хотела эту сделку с хоккеистом признать недействительной, он подал в суд. Об этом пишет news.rambler.ru.

Позже, компания «Весенние инвестиции» из Нижнего Новгорода подает исковое заявление и на певицу, и на хоккеиста, предъявляя права на половину квартиры. Перед этим, Юлия Началова, временно зарегистрировалась в Нижнем Новгороде и подписала документы на передачу права собственности на квартиру компании «Весенние инвестиции».

 

Читать также