Зеленский рассказал в пользу кого он снял бы свою кандидатуру с выборов

Дмитрий Простовский |

Украинский шоумен, продюсер, комик и нынешний кандидат на пост главы украинского государства Владимир Зеленский пообщался с журналистами, и в откровенном интервью заявил, что смог бы уступить свое место лидеру группы «Океан Эльзы» Святославу Вакарчуку.

Вдадимир Зеленский: instagram

Владимир рассказал, что, по его мнению, и он сам, и Вакарчук продемонстрировали желание, что-либо делать для страны, и если бы Вячеслав Вакарчук не снял свою кандидатуру с президентских выборов, то В.Зеленский уступил бы ему. По словам Зеленского только он и В.Вакарчук из всех представленных в этом году кандидатов действительно чувствуют в себе силы делать что-то для украинских граждан, а не только «разбрасываться» обещаниями, пишет rbc.ru.

Святослав Вакарчук: instagram

Напомним, в начале февраля ЦИК прекратила регистрировать новых кандидатов на пост главы государства, а в начале января этого года, Вячеслав Вакарчук, на своем YouTube-канале заявил, что власть, как таковая, ему не интересна, а интересны только политические изменения в стране в лучшую сторону, однако баллотироваться в президенты он не будет, так как не верит в прозрачность выборов.

По данным некоторых социологических опросов, рейтинг В.Вакарчука, в начале января этого года достигал 9-11 % голосов избирателей.

 

Читать также