Брэд Питт не в восторге от новых отношений Анджелины Джоли

Дмитрий Простовский |

В прессе появилась информация о новом романе Анджелины Джоли с Колином Фаррелом. Брэд Питт крайне обеспокоен данной ситуацией, поскольку актера он не желает видеть рядом с общими детьми, которых воспитывает Анджелина.

Джоли в далеком 2003 году уже имела роман с Колином, но они разошлись по неизвестным причинам. Несколько месяцев назад стало известно, что актеры возобновили отношения. Однако в силу того, что еще продолжается бракоразводный процесс между Джоли и Питтом, а вопрос опеки над общими и усыновленными детьми еще не решен, актриса приняла решение до определенного момента держать их отношения в тайне. Влюбленные скрывались от посторонних глаз, пишет 7days.

Анджелина Джоли и Колин Фаррел

Но недавно актриса решилась появиться вместе с Колином на важном для него мероприятии в качестве поддержки. Таким событием стала премьера фильма Dumbo, где Колин играет главного персонажа. Джоли появилась на премьере с детьми, что и вызвало бурю эмоций у Питта. Мировая общественность знает, что в прошлом у Колина Фаррелла были проблемы с алкогольной и наркотической зависимостью, поэтому Брэд опасается, чтобы это не отразилось на его детях.

Джоли же уверена, что с момента их расставания Колин изменился, остепенился и оставил в прошлом вредные привычки. Именно по причине алкоголизма и наркотиков Джоли ушла от возлюбленного, а скоро закрутила отношения в Брэдом Питтом, который на тот момент еще был мужем Дженнифер Энистон.

 

Читать также