Фанаты Пугачевой опять забили тревогу

Дмитрий Простовский |

До юбилея Аллы Пугачевой осталось немного времени, а фанаты обеспокоены текущим состоянием ее здоровья и внешнего вида. В преддверии грандиозного празднования юбилея легендарной артистки под нервным стрессом находится не только сама дива Алла Пугачева, но также многомиллионная армия ее фанатов.

Многие поклонники не на шутку обеспокоены состоянием здоровья певицы, которая 15 апреля будет отмечать 70-летний юбилей. Вероятно, паника была посеяна недавними слухами о заболевании Пугачевой, которые были спровоцированы журналистами желтой прессы.

Несмотря на то, что до юбилея еще осталось несколько дней, коллеги по цеху и поклонники уже начинают поздравлять живую легенду. Одним из первых поздравил певицу Игорь Николаев, который в своем блоге в Инстаграм включил обратный отсчет до празднования. Также он выложил черно-белую запись, на которой Алла Пугачева исполняет песню «Анна Каренина».

Будущее грандиозное торжественное мероприятие уже обсуждается несколько месяцев, пользователи поделились позитивными эмоциями и поздравлениями в блоге Николаева. Однако поклонники разделились на два лагеря. Одни выразили нападки за грандиозное празднование в непростое время, а другие присоединились к искренним поздравлениям.

 

Читать также