«Простить и посадить»: украинский боксер о президентских выборах в Украине

Дмитрий Простовский |

На днях на Украине завершились президентские выборы. Их итоги так впечатлили боксера Усика, что он решил по-своему отреагировать на них. Записав небольшое видеовыступление, спортсмен опубликовал его на своей страничке в Инстаграм.

На видео боксер, находящийся, кстати, за столом с обедом, в весьма язвительных выражениях говорит о сложившейся в стране ситуации.

Начиная свою речь, Усик, уверенно жестикулируя вилкой, произносит, что “новый президент - это великолепно”. Далее боксер говорит о том, что, по его мнению, в стране сейчас есть “оборотни”, и ему будет теперь очень интересно наблюдать за тем, как теперь они станут “переворачиваться” и “перевоплощаться”.

В свойственной боксеру уверенной манере он с иронией заключает монолог советом этих самых “оборотней” не только “простить”, но потом и “посадить”. Закончив речь, Усик широко улыбается в камеру.

Поводом для записи видеообращения к фанатам известного спортсмена стал конец выборов президента Украины, наступивший 21 апреля - в минувшее воскресенье. Голосование показало, что новый кандидат Зеленский обошел уже хорошо знакомого населению Порошенко с огромным отрывом. Событие получило широкий резонанс в украинской, российской и мировой прессе.

 

Читать также