Друзья рассказали о здоровье Заворотнюк и радости от встречи с дочерью

Дмитрий Простовский |

Близкие люди Петра Чернышёва и Заворотнюк, публично обнародовали, что малолетняя дочь, навестила Заворотнюк в реабилитационном центре.

По материалам Комсомольской Правды, хороший друг известного фигуриста Чернышёва рассказал, что врачи торжественно отметили существенное улучшение здоровья и состояния Анастасии. Реабилитация проходит успешно. А главное, что годовалая дочь, навестила Заворотнюк, которой в октябре исполнился один год.

«Настя на данный момент находится на реабилитации. Ей активно оказывают квалифицированную помощь. Её состояние постепенно улучшается. Она уже может самостоятельно передвигаться, у неё постепенно нормализовались слух и речь, пишет МК.

Сейчас врачи заняты удалением из её организма умерших клеток. Она принимает специальные препараты. Как справедливо говорит её супруг, в отдалённом будущем есть перспективы полного и окончательного выздоровления. Мы все надеемся на её восстановление». — поделился давний друг семьи, вдобавок рассказав, что Пётр отводит годовалого ребёнка в больницу к супруге. Дочка сразу узнала Анастасию, и им успешно довелось немного поиграть.

 

Читать также