Принц Гарри нарушил тишину, и озвучил свое виденье ситуации с отказом от престола

Дмитрий Простовский |

Впервые после решения отказаться от роли члена королевской семьи принц Гарри взял слово. Он сделал заявление во время обеда, организованного фондом Сентебале, которым он управлял.

Принц Гарри и его жена Меган объявили о своем намерении на прошлой неделе, утверждая, что решение включает готовность самостоятельно содержать семью и жить на 2 страны: в Великобритании и Канаде.

Принц Гарри поблагодарил королеву за понимание, и выразил большое уважение всем, кто поддерживал его и его жену в столкновениях с британскими СМИ.
«Великобритания - мой дом, и это никогда не изменится», - сказал принц.

Гарри рассказал, что вместе с Меган они делали все возможное, чтобы в полной мере выполнить свои обязательства перед страной. После свадьбы они были взволнованы, полны надежд и готовности служить своему государству и королеве. Принять решение об уходе было нелегко, обсуждение и переговоры длились не один месяц, пишет Pozitciya.

«Я знаю, что я не все сделал правильно, но, похоже, другого пути не было », - утверждает Гарри. Принц также подчеркнул роль своей матери, Дианы, которую он потерял в возрасте 13 лет. «Когда я потерял свою маму, вы взяли меня под свое крыло. Для нас было огромной честью служить нашей стране, королеве и вам», - заключил принц.

 

Читать также