Лукашенко назвал идеальный способ борьбы с коронавирусом

Дмитрий Простовский |

Александр Лукашенко всегда отличался хорошим чувством юмора и оригинальными решениями. Сейчас, в ситуации, когда весь мир находится в напряжении из-за смертоносного коронавируса, белорусский лидер сделал оригинальное предположение по поводу одного из способов борьбы с инфекцией. Как накануне сообщил телеканал СТВ, Лукашенко убежден в действенности употребления спиртных напитков в сочетании с походом в сауну.

Лукашенко также напоминает своим гражданам о необходимости как можно чаще мыть руки, не пропускать приемы пищи. Глава государства подчеркнул, что не является пьющим человеком. Однако полезным будет иногда протереть руки спиртом. А также попытаться «вытравить» инфекцию при помощи употребления алкогольного напитка внутрь — но не в рабочее время, а на отдыхе, пишет Replyua.

Также Президент упомянул и о выводах китайских ученых относительно выживаемости коронавируса. Исследователи считают, что он не может выжить при температуре выше 60 оС. Так что в плане борьбы с инфекцией хорошим решением может послужить посещение бани. А еще отличной профилактикой коронавируса послужит физический труд.

Лукашенко напомнил о том, что в деревнях жители ничего не знают о бушующей в мире эпидемии. Все потому, что они каждый день заняты физической работой.
 

 

Читать также