Рамзан Кадыров обратился к россиянам из-за поправок по новому сроку Путина

Дмитрий Простовский |

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал внесение поправок в Конституцию РФ, касательно вопроса о продлении президентского срока для Владимира Путина. По его мнению, стране необходимо во что бы то ни стало сохранить на посту именно эту фигуру.

На своей странице "Телеграма" он высказался о том, что народ и его интересы должны стоять на первом месте в любой ситуации. Действующее законодательство, касательно количества сроков нахождения на посту президента, должно быть пересмотрено.

Чеченский лидер вспоминает, как в 1999 г. Путин пришел к власти. Страна пребывала в опустошенном состоянии из-за войн, атак террористов, внутренних противоречий. Российский президент смог восстановить ее, поднять на новый уровень, оказать поддержку ​народу, пишет МК.

Кадыров считает, что на предстоящих выборах кандидатура Путина обязательно должна быть выдвинута, чтобы страна и дальше продолжала развиваться, а люди жили бы в стабильности. Для этого в действующую Конституцию нужно внести изменения и увеличить максимально допустимое количество сроков нахождения одного лица на президентском посту. Глава Чеченской Республики уверен, что народ выберет новым президентом именно Путина.

 

Читать также