Почему и как Ефремов может избежать наказания

Дмитрий Простовский |

Учитывая, что актер Михаил Ефремов получил свою судимость впервые, можно предположить вероятность того, что непосредственно отбытия тюремного срока ему удастся избежать. В качестве альтернативы ему могут предложить работу в специальном отряде хозяйственного обеспечения СИЗО №5, при условии, что руководство последнего обратится с такой просьбой к ФСИН.

По мнению общественного деятеля Павла Пятницкого, поклонникам актера не нужно переживать о том, что их кумир не сможет выдержать жизни в изоляторе на протяжении 8 лет, так как условия содержания в следственном изоляторе «Водник», можно сравнить с казармами военнослужащих, и сравнение это будет не в пользу последних.

Каждая камера оснащена душем с горячей и холодной водой, присутствуют микроволновка, кондиционер и прочие блага цивилизации. Даже возможность заказывать все, что нужно, будь то продукты или предметы первой необходимости, у заключенных есть – для этой цели работает магазин. Отдыхать же можно, занимаясь в спортзале, посещая библиотеку или видеозал, пишет МК.

Немаловажным является и тот факт, что на территории исправительного учреждения имеется внушительных размеров сцена, предназначенная для проявления заключенными творческих способностей.

 

Читать также