Главный врач московской больницы назвал коронавирус "политической программой"

Дмитрий Простовский |

Александр Мясников выразил свое несогласие по поводу введения жестких ограничений на фоне новой волны распространения коронавирусной инфекции. По словам главного врача московской Горбольницы №71 и телеведущего медицинской программы, такое поведение напоминает массовую истерику. На своем канале в мессенджере Telegram он описал вирус как "политический проект", а главу государства В.В.Путина назвал "красавцем".

Специалист прокомментировал заявление ВОЗ о признании COVID-19 смертельной угрозой человечеству. Он считает, что проблема не представляет такой глобальной опасности, как это преподносится в СМИ, т.к. есть заболевания с более высоким уровнем смертности. Коронавирус - это очередная попытка запугивания людей после эпидемий Эболы и Зики.

Доктор Мясников считает, что некоторые политические деятели давно пытаются запугать весь мир каким-нибудь страшным вирусом. Хотя цели этих глобальных проектов ему неизвестны, пишет Lenta.ru.

По словам телеведущего, регулярные заявления об увеличении количества заболевших - политика. Россию пытаются лишить радостей жизни, намеренно не дают расслабиться. Хотя наша страна - одно из немногих мест, де будут жить адекватные люди. Врач прокомментировал выступление президента РФ, кода тот пообещал, что родителями семьи всегда останутся "мама" и "папа", а не "Номер 1" и "Номер 2". Мясников оценил эти слова, сказав, что Владимир Владимирович - "красавец".

Доктор высказал свое мнение о выступлении Антониу Гуттериша, в котором тот сравнил ситуацию в стране с послевоенным периодом. По словам телеведущего, такое высказывание некорректно, т.к. существуют гораздо более опасные заболевания с высоким уровнем смертности.

 

Читать также