Супруга Ефремова начала борьбу за деньги

Дмитрий Простовский |

Крестный Михаила Ефремова рассказал о своей переписке с крестником, который в данный момент находится в СИЗО «Водник». Василий Мищенко утверждает, что Ефремова преследует одна идея. Также удалось узнать о том, как происходит борьба жены актера за финансы с Пашаевым, который ранее представлял интересы Михаила Ефремова в суде.

По словам Василия Мищенко, его общение с крестником происходит не реже двух раз в неделю. Для этого используется специальная форма СИЗО, куда вносятся личные данные отправителя и текст письма. Услуга не бесплатна, крестный актера оплачивает как отправление собмтвенного письма, так и ответ Михаила. Каждое письмо проверяется цензурой. Письма Ефремова присылают в виде фото с рукописного варианта на почту Василию Мищенко.

По словам крестного актера, Михаил не надеется на то, что срок ему смягчат. Последний был уменьшен всего на полгода. Вступление приговора в силу пока не состоялось, поэтому Ефремов готовится к апелляции, надеясь на опыт своего нового защитника, Петра Хархорина, пишет МК.

Василий Мищенко пока не может сказать ничего о том, эффективна ли будет помощь нового адвоката, но, по его словам, тот уже включен в процесс. О Пашаеве крестный отзывается нелестно, обвиняя его в покушении на репутацию крестника и некомпетентности. Жена актера, Софья, все еще пытается отвоевать деньги у бывшего адвоката, Пашаева, но пока терпит неудачи. Также крестный Ефремова рассказал, что Михаил собирается открыть русский тюремный театр. Это стало его заветной идеей.

 

Читать также