Пластический хирург объяснил худобу и большую голову Ольги Бузовой

Дмитрий Простовский |

Известная телеведущая и актриса Ольга Бузова последнее время шокирует своих фанатов фотографиями в купальнике, на которых она болезненно худа.

Многие считают, что она просто следит за своим здоровьем и никакой болезненности не видят.

Другие же поклонники всерьез обеспокоены состоянием Бузовой ‒ в сети все чаще появляются посты о предположительных диагнозах Ольги. Голова у актрисы на этих фото выглядит слишком большой по сравнению с выпирающими ребрами. Сама Бузова говорит, что замечательно чувствует себя и полна сил.

Каждый день она неизменно выкладывает на своей странице множество новых фотографий. Известный пластический хирург Галина Декаспер так комментирует эту ситуацию: "Ольга и правда очень похудела в последнее время. Но по странице в Инстаграм сложно понять, больна ли телеведущая ‒ на фото она хорошо выглядит". На счет непропорционально большой головы Галина Декаспер высказывает предположение о том, что, возможно, Бузова подкалывает себе филлеры (инъекционные препараты для лица в эстетической косметологии), пишет МК.

Хирург утверждает, что, учитывая возраст актрисы (34 года), уколы филлеров могут создавать эффект большой головы. Бузова эту информацию никак не комментирует.

 

Читать также