Брак Слепакова и дочери олигарха распался из-за супружеской неверности

Дмитрий Простовский |

Распалась супружеская пара юмориста Семена Слепакова и дочки олигарха Карины Аванесян. Человек из окружения артиста рассказал, что брак расторгнут из-за измены Слепакова.

СМИ уже заостряли внимание на слухах о том, что женатый юморист находится в романтических отношениях с кинодивой С.Ходченковой. Но не этот легкий роман привел супругов к расставанию.

Как поведал источник, частное детективное агентство получило заказ на слежку за Слепаковым по поводу его предполагаемых супружеских измен дочери миллиардера. В итоге детективам удалось собрать материалы, доказывающие неверность. По-видимому, Аванесян не раз разговаривал с дочерью об изменах юмориста, но она не хотела верить. Но после предъявления ей доказательств Карина была вынуждена развестись. Как уверяет информатор, олигарх был готов заплатить Слепакову, только бы освободить свою дочь. Супруги развелись без враждебности, имущество досталось бывшей жене, отметили люди из окружения шоумена.

Ещё не будучи знакомым с будущей женой Слепаков влюбился в костюмера Наталью. После его вступления в брак помощница продолжила активно участвовать в подготовке его выступлений. Как рассказал источник, между ними ничего не кончилось, может, они создадут семью, пишет МК.

Брак Семена Слепакова и Карины Аванесян продлился 7 лет и был бездетным. Отец Карины Игорь Аванесян раньше был членом совета директоров банка «Ак Барс». Доход олигарха оценивается журналом Forbes в 360 миллионов долларов.

 

Читать также