Уилл Смит признался о мыслях на тему суицида

Дмитрий Простовский |

Голливудская звезда Уилл Смит поделился информацией о суицидальных мыслях. Об таких событиях в своей жизни он рассказал во время программы «Лучшая форма жизни». Анонс выпуска почти сразу появился на Ютуб-канале шоу-мена.

Смит описал программу как небольшой тур, поездку. Точнее как небольшой – относительно всей жизни, в остальном цели у программы были немалые. За 20 недель артисту предстояло сбросить 20 фунтов (это немного больше 9 кг). В трейлере Смит подчеркнул, что на съемках осознал большинство фундаментальных проблем в своей жизни. Он поделился, что долго игнорировал свое психическое состояния, а так делать нельзя – рано или поздно бомба взорвется. Когда ситуация зашла слишком далеко, актер впервые задумался о суициде, пишет МК.

Напоминаем, что в мае текущего года звезда Голливуда здорово удивил фанатов и просто общественность внешним видом. Он опубликовал снимок, на котором сидит в спортивной куртке, трусах и тапках. До этого стали известны перемены в личной жизни актера. Уилл Смит с женой Джадой Пинкетт решили сохранить отношения, но сделали их свободными. Актер сказал, что супруга является его давней подругой, поэтому никаких проблем. А что у нее есть любовник – ну, всякое в этой жизни бывает.

 

Читать также